匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4871|回復: 12

怎么都把来啦

怎么都不来啦?
是因为最近的行情太沉闷,还是有别的原因啊?论坛要热闹才好啊.........
原帖由 淘金山 於 2009-7-1 06:05 PM 發表
是因为最近的行情太沉闷,还是有别的原因啊?论坛要热闹才好啊.........

热闹才好... 對呀~

回復 #1 淘金山 的帖子

什么是论坛?大家一起谈论~分享大家所知道的东西~但是假设大哥你每发一个贴~后面跟的都是几十个表情~请问时间长了你会怎么想? 你看看大部分贴子后面有几个跟的是反驳或者其他看发的~就知道了~自言自语的话来用来论坛发贴么?小弟偏见说的不好请谅解~
这几天行情
这几天行情不稳定,大家心情都很沉闷。
这几天行情不稳定,大家心情都很舒畅。
原帖由 fitcat 於 2009-7-1 18:57 發表
什么是论坛?大家一起谈论~分享大家所知道的东西~但是假设大哥你每发一个贴~后面跟的都是几十个表情~请问时间长了 ...

没办法,俺的水平和各位老大的差太远,只能发点表情,如果谈谈美女估计就可以深入交流

回復 #9 iamhp 的帖子

看过灌篮高手么?外行人有外行人的好处~人不怕有错误~也许错误多了会领悟更高的境界~哈哈~论坛聊天没有什么歧视~水平差才需要更多的锻炼~我现在就在试着锻炼自己~虽然很多话说完连自己都圆不回来~被很多人看不起和批评~但是我相信慢慢会学到经验的~通过不泄的努力相信有一天我也可以成为专业的炒金者~