匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6289|回復: 6

遊客的投資組合

遊客的投資組合

貨幣    買賣合約數目   買賣價位    暫時利潤    平倉日期   平倉價位 止賺/蝕位  
歐元       買入6手        1.2520                                    待1.3200 1.2600止法郎       買入10手      1.2470                                     待1.1780 1.2350止英鎊       買入5手        1.8150                                    待1.9100 1.8300止

:P
已在1.2778加買10手歐羅
為何你買賣的沒有時間…

你可以說0.9買進歐元…

止損在1.2也可…

英鎊也可在1.76買的…

不過我信你在1.2778加買10手歐羅…

遊客門我們幫他看看他行不行:D
我看你不是炒匯的人,看看發帖的時間和對對當時的國際匯率價就知.
非常贊成你的見解
觀點非常合理
仍有震盪!