匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4616|回復: 12

八月已立秋,黃金那裏走...

21:45  大家好呀...不快也不慢喲,秋天靜靜的又來到了,在股市炒得熾熱的氣氛下,誰会去感覺到天氣變化呢,正如黄金的走勢一直是避

險的好工具,誰都不会再想它的價值究竟現在是否高还是低,但如果加上與美金的相闊係值是0.9,(有時候接近1.0)的話,依美元垷在的走勢,黃金

漲幅多多少少也会有影响,弄得不好,周邊環境因素氩氛拖累,黃金往後未可預料...大家請小心點喔...來的一個星期是美息和多數據的一周,小妹預

期黃金下星期的range比較偏向軟的一方955>>>915,白銀方面14.60>>>14.20
...瞧瞧吧...下回分解...                      :P

回復 #1 f.i.r. 的帖子

回復 #1 f.i.r. 的帖子

thanks

回複 #1 f.i.r. 的帖子

謝謝f.i.r
秋风瑟瑟,金光灿烂啊......

回復 #9 淘金山 的帖子

20:45          小妹今趟的預測知道是沒太多人完全同意的了,不過没關係,這個論壇就是這样的吧,需

要反對的聲音喔...淘金山朋友,對嗎?                                                      :P