匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5092|回復: 15

开始转入震荡行情

前天金价收出较长的下引线,昨天金价收出较长的上引线,意味着金价开始转入震荡行情,对于震荡行情的操作策略,我想地球人都知道:"高抛低吸“,说到这里,我有一个最为安全的做法,那就是先静观其变,如果金价是先跌,跌到1135附近,就可以多单杀入;反之如果金价是先涨,涨到1148附近,就可以空单杀入!切记,震荡行情不要想着两头都吃到,只吃一边会让你吃得最香,最轻松!

回復 #1 千金裘 的帖子

~耍猴看过吧?给猴个糖~它就乐的屁颠屁颠的~可以让它耍几个小时~这时候利益就出现了~主人可以拿到赏钱例如5块钱~可以买1斤垃圾的糖块~但是猴子只能得到一个~哎~给个陷阱就死劲往里专~也对~猴子就是猴子~不可能变成孙悟空~

回復 #2 fitcat 的帖子

刚听说你爆仓了,让我很是心痛啊,想起来了去年我连爆两个仓时的情景。。。

回復 #5 千金裘 的帖子

你暴的仓是一部分我的是所有资金~ 现在没有钱了~只能观望~

回復 #6 fitcat 的帖子

索罗斯曾经说过“冒险并没有什么大不了,但是不能孤注一掷!”
回復 #6 fitcat 的帖子兄第这次损失不是很大吧
,我是暴习惯了的

回復 #8 PXL 的帖子

回復 #6 fitcat 的帖子

你什么措施也不采取吗?