匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5094|回復: 13

该跳水的就跳吧~

今天股票市场出现瞬间暴跌行情~现在只有黄金在飙升~独秀时间也差不多了~秀时间太长也没人给加班费

回復 #1 fitcat 的帖子

原油下跌1.25%白银下跌0.8%~现在等于被朋友背叛~是一样的~就不信今天还不跌~ 冲呀空军弟兄~
原帖由 fitcat 於 2009-11-24 10:44 PM 發表
今天股票市场出现瞬间暴跌行情~现在只有黄金在飙升~独秀时间也差不多了~秀时间太长也没人给加班费

回復 #3 JL1 的帖子

为何笑的这么开心?
原帖由 fitcat 於 2009-11-24 11:03 PM 發表
为何笑的这么开心?
you say will falling down ah, waiting for buy silver ah   

回復 #5 JL1 的帖子

现在100%确认1174是本轮上升顶部~走着瞧吧~ 这星期开始跌还不算晚~跌2个星期基本涨的都跌光了~哈哈~
原帖由 fitcat 於 2009-11-24 11:08 PM 發表
现在100%确认1174是本轮上升顶部~走着瞧吧~ 这星期开始跌还不算晚~跌2个星期基本涨的都跌光了~哈哈~

reallly   i don't think so   i think not yet finish ah

回復 #7 JL1 的帖子

再不完事难道真让人流到最后一滴血么?空军的黑暗马上就要过去了~
原帖由 fitcat 於 2009-11-24 11:21 PM 發表
再不完事难道真让人流到最后一滴血么?空军的黑暗马上就要过去了~
  i still have 977 x 600 ozs

回復 #9 JL1 的帖子

那你得陪多少钱呀~上帝~