匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6040|回復: 18

牛市掰掰

這波下跌眼尖的你是否似曾相似   跟去年白金那波下跌非常相同

無理的上漲緊接而來無理的下跌

連帶拖累 周線  月線紛紛向下直探    一個大的頭部即將出現

月線周線一但向下  日線會在低點鈍化   能跑的就趕快跑   美國人的陰謀已經達成了  

1100看來勢必破無疑了    1000一個月內看來也是會破

不要再迷信  1070  1080可入場的迷思了   

美元這波強勢  才只是個開始   黃金的美夢即將遠去

我還有一堆實物金   現在都快笑不出來了

回復 #1 KK650 的帖子

那是你的宝贝,等1350你再卖它吧!那时候你就笑掉大牙了

昨天我死在枪眼上了~1035满仓的多单~死的相当惨~哎~ 1100失守基本1080没悬念~走一步看一步吧~搞不好950都有可能到~
我的1130也满仓多单啊,难道又要死多次
接着就一直跌到3位数?
就这行情,看来是不敢再来发波幅了,呵呵~~

你把我想说的都说出来了。
原帖由 KK650 於 2009-12-18 01:10 AM 發表
這波下跌眼尖的你是否似曾相似   跟去年白金那波下跌非常相同

無理的上漲緊接而來無理的下跌

連帶拖累 周線  月線紛紛向下直探    一個大的頭部即將出現

月線周線一但向下  日線會在低點鈍化   能跑的 ...

食完火雞再下定論。。。