匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 16820|回復: 26

陈幸妤发飙记录

陈幸妤发飙记录

1 (2007 6 27 )咒公公去死
  我睡不好 我从4点 我想到赵玉柱我就恨死他了 自己做事自己不敢承担 那种人去自杀算了
  2 (2008 8 18 )早知道自己这么有钱躺在家里算了
  (记)可他受益人写的是你
  (陈)那件事情我不知道 我看过新闻才知道的 我从来也不觉得那一笔钱是我的钱 我如果有那么多钱的话 我也不需要来上班了 我就在家里躺着就好了 我干嘛那么辛苦
  3 (2008 10 1)斥记者 是魔鬼
  我没有内线交易 你们每天编出一些罪名 你们可以把我妖魔化 可以把我人格扭曲 但是你们骗不了上帝 上帝会在天堂看着你们这些魔鬼 他会知道怎么处罚你们
  4 (2008 10 6)今天见鬼了
  --听说满月油饭是从国务机要费出的是吗?
  --哎!不是 是你们硬要栽赃我是 然后整天来着里烦我 见鬼了
  5 (2008 11 6)你们打到我头了
  打人了!打人了!刚才摄像机打我的头!就是他
  6 (2009 2 3)这样是怎样,我是通缉犯吗?
  这样是怎样,我是通缉犯吗?被你们这样吵,还考得好吗!你们到底每天这样子跟着我,想做什么?你们怕我跟黄芳彦见面,你们去找黄芳彦嘛,你们把他围住我就不能跟他见面嘛,你们围他就好啦,围我做什么呢!?

判刑
  2009年9月1日下午陈水扁家伪证案宣判,教唆伪证的陈水扁夫人吴淑珍判刑2年,但因自白获得减刑,减为1年。扁家成员陈幸妤、赵建铭及陈致中,三人皆获判刑1年,因有自白表现,得减刑6个月。101前董事长陈敏薰则因不认罪、不符减刑要件,判刑1年6个月。
  赵建铭、陈幸妤夫妇及陈致中因伪证罪被判刑六月,虽不能易科罚金,但可以易服社会劳动。检方表示,未来原则上会核准赵建铭、陈幸妤声请义诊替代服刑,但法律劳务暂不需要,因此陈致中可能被安排清洁居住小区。
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 10:07 PM 發表
陈幸妤发飙记录

1 (2007 6 27 )咒公公去死
  我睡不好 我从4点 我想到赵玉柱我就恨死他了 自己做事自己不敢承担 那种人去自杀算了
  ...

啊.......可以與你互相輝映......你果然是英才.....

一丘之貉

一丘之貉的解释

丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。
近义词 :一路货色、泾渭不分
jackals from the same lair; people of the
same ink
Or to be tarred with the same brush

群居之物,对敵一定群起而攻之!皆因無独鬥信心之故!故曰 一丘之貉!可惜群起而舞也只是得个了樣,成不了大事!
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:12 PM 發表
一丘之貉的解释

丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。
jack ...

你原來好趣緻..................貉仔.......
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:12 PM 發表
一丘之貉的解释

jack ...

图文並茂的自我介紹     真有你的
it' so funny

一丘之貉三人邦

一丘之貉三人邦
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 23:18 發表

一丘之貉三人邦

丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别
近义词 :
一路货色、泾渭不分

貼切!

原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:18 PM 發表
一丘之貉三人邦

係啊......三人收養你啊.......貉仔.......
原帖由 華人 於 2010-1-18 23:19 發表

係啊......三人收養你啊.......貉仔.......

狐朋狗友,一路货色,自有同類段靠,何患無伴!
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:22 PM 發表

狐朋狗友,一路货色,自有同類段靠,何患無伴!  

係咯......我地三個收養你......你幸福啦貉仔......