匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5427|回復: 15

求解单

各位大人,求教下,这个锁单如何解??

向这种高多低空的单,1119的多 1145的空~

我都有锁单,其实好几次有机会我都唔敢解,不过我有做返点新单帮补下,而且要总结失败的经验,多点睇下高手们发的贴学习下,所以前辈们都教大家唔好锁,严守止损就好了,关键系你仲有无足够的钱做新单,如果有,暂时唔好理它,最近跌左甘多,有机会就低扎点单,追返上去赚返点息先啦。否则,净系比息都可以要你爆仓噶!

回復 #2 小肥肥 的帖子

是啊!!被套好辛苦,
高多低空1119的多 1145的空~
1119的都1045的空吧
你有26美元的利润

回復 #3 江湖^ 的帖子

唔好想甘多啦,你个价位差甘远,就当蚀左啦。 明天触及阻力位的时候沽返落来先解左低沽的单啦。若然先跌,你就在触及支持位的时候扎返小小,搵返点息啦。认真点睇下英记及高手们的评论啦。可以问下笑傲江湖啦,我觉得他的分析几到位噶。

回復 #5 行情通 的帖子

唔好刺激他啦,睇下他张图,人地好惨噶啦。
锁单就是自己骗自己。给自己背个大包裹。就是止损后再重新上不是更好。轻装上阵,心理压力小好多啊
吾好命歹啊!  英记高手救我
原帖由 江湖^ 於 2010-2-7 02:46 PM 發表
各位大人,求教下,这个锁单如何解??

我是小卒,但我的看法是:两三内见1020平1045,见1119平1119,但这种机率很小。可能先见1025附近平掉1045,充足资金,不设止损,期盼牛市到来,但长时间内先见1119不能平多。