匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2799|回復: 5

研究機構指澳洲去年成為世界第二大黃金生產國

澳洲機構Surbiton Associates Pty發布報告稱,在紐蒙特礦業(Newmont Mining Corp.)博丁頓金礦開始運營的幫助下,澳洲去年第四季度黃金產量增長14%。報告指出,第四季度澳洲黃金產量達到62噸,09年全年增至227噸(增長3%),使得該國成為世界第二大黃金生產國。該機構還表示,去年中國生產了314噸黃金,成為當之無愧的第一大黃金生產國。美國生產了216噸,南非生產了210噸。
yo~ 洗乜驚,買金吧!

回復 #2 座艇皇 的帖子

未驚過!將來愈產金,愈有錢!
原帖由 知多D 於 2010-3-8 08:42 PM 發表
澳洲機構Surbiton Associates Pty發布報告稱,在紐蒙特礦業(Newmont Mining Corp.)博丁頓金礦開始運營的幫助下,澳洲去年第四季度黃金產量增長14%。報告指出,第四季度澳洲黃金產量達到62噸,09年全年增至227噸 ...

澳洲第二大產金啦,唔怪得澳洲紙狂升啦!
原帖由 升呢 於 2010-3-8 11:30 PM 發表

為澳元打支強針心!
原帖由 升呢 於 2010-3-8 11:30 PM 發表

澳洲己完全膠貨幣......我說一樣on9事你聽.......20幾年前我了一次新加坡.....那時50元坡紙已有膠貨幣......但有用剩兩張.....太多摺文....用盪斗盪直(忘記是膠做的)......結果有少許溶化......上年12月去馬拉........以此兌換馬元.....職員要老細分別真偽.......真羞家....