匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3292|回復: 8

金价于1100美元展开多空争持战---3/23

黄金日线图--3/23
黄金日线图基本维持原来观点,上交易日黄金日线收于锤子线小阴线,显示下方有买盘支持推高金价,但是依旧收跌,定性为反弹调整,趋势依旧向下,预计在1080/85美元一代有较强支持。大波段走势趋于乐观看待后市!
金の痴 11:16:55
黄金四小时图:
图表显示MACD RSI 等指标均出现拐头向上迹象,反映出短线将有反弹调整需求,趋势上依旧向下,上方阻力位于1110/15美元区间,倾向于震荡冲高遇阻回落走势。
黄金小时图:
黄金小时图显示处于震荡反弹调整中,支持1098/1101美元一代,短线有继续反弹迹象,日内走势反弹看待,预计波幅1098-1112美元。
金の痴 11:52:34
参考交易:
波段空头于昨日已在1093美元附近减仓部分,剩余空头持仓观望1080-85止盈。
无仓者1080/85美元买进黄金,收盘1070美元下控制风险。
短线交易者采取逢高卖空策略1110/12美元择机卖出黄金,止损1116.5美元。
謝皇上
谢谢
謝謝皇上囉!

回復 #1 13008 的帖子

谢谢皇上

回復 #1 13008 的帖子

这么多黄金放在哪里啊?我去抢劫
谢谢

回復 #7 殊仁一哥 的帖子

只怕你有入没出!