匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5868|回復: 11

短暂的强势 04——25 之下周展望

技术角度而言,上周的急升,另黄金的日线指标出现了传说中的空中加油现象,预示着未来一周内,黄金再回到1169之上的可能非常大了。短线空单这里我早有提示不能再开仓,否则就会面对目前无奈的情况,明明中线已经转坏,但是依然会因为切入点不好而爆仓亏损。

短线周期预示有调整,但是因为之前的上升急而快速,所以这个调整大概会以横盘的形式进行,横完之后还是会再上一波的。

操作策略:

1:短线不适宜开空单。

2:短线多单可以看准分时低点进行操作,创1169新高后寻合适点位出局。

3:以前低位长线多单,把握好这次的获利了结高位。

技术印证帖,不作为操作依据。

另外因为论坛改版之后,我登陆好像非常困难,上周出现写好帖子无法发表的现象。这里致歉等看我帖子的坛友,并申明并非我懒而不写。

谢百合姐分享
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
实在神啊!要是能天天看到你的贴那该有多好啊
技术角度而言,上周的急升,另黄金的日线指标出现了传说中的空 ...
百合春天 發表於 25-4-2010 23:23

操作策略:

1:短线不适宜开空单。

2:短线多单可以看准分时低点进行操作,创1169新高后寻合适点位出局。

3:以前低位长线多单,把握好这次的获利了结高位。

請問美女百合姐姐:

1: 短线多单可以看准分时低点进行操作  問:因小弟不才,不會找分時低點,請給大概位置!

2: 创1169新高后寻合适点位出局  問:如有1169新高後,何謂合適價位!

3: 把握好这次的获利了结高位   問:那裡是高位?

先謝過美女百合姐姐!