匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9258|回復: 22

强势延续 04——28

黄金日线的强势在今天依然会延续,以技术看,今天内应该会产生一个起码是30分级别的衰竭走势创新高。既然是衰竭走势,那么必须面对的就是其后的趋势转换问题。不过,在下跌初期,因为是新生的趋势,跌势不会以空间为主。但是这里需要非常谨慎的对待了。因为就日线级别而言,这是一个较大的顶背离,我曾反复提示这里的风险,在今天也再次重申,黄金日线级别的大调整即将来临,风险不以人的意志为转移。行情末段,多单要及时止盈,空单不可莽撞。在确认的那天,我会发帖提示。

操作策略:

1:长,短线多单今天可继续持仓,起码今天内黄金依然强势。

2:多单这里非常不适合再开新仓。

3:长线空单未到合适时机,不能开仓。

答复朋友提问:

麻烦提问多少点位合适的朋友,请翻看我以前帖子。我已经觉得我的帖子在这论坛内,无论是技术含量以及指导意义来说,都是首屈一指的。看不懂的人,只能说你实在不适合进行黄金的杠杆交易,你迟早会面对大幅的亏损。好比你已经把饭做好了,也喊你回家吃饭了,但是你却还要求把饭喂到嘴里一样。也许我说话不近人情,但这就是现实,弱肉强食的世界是不适合弱者的,对弱者说同情的话语也不能改变弱者的命运。每天模棱两可的说支持在哪里,压力在哪里,有意义么?为什么那些支持,压力总是破了又破,为什么总是赢利的时候少,亏损的时候多?请问你们有没有反思我提出的问题呢?

只有自己成为强者,才有资格去吃弱者。这就是期货杠杆交易的真谛。

沙发,哈哈,谢谢百合姐指导
有点好奇的我请教下百合姐姐,美元指数大涨,欧元大跌,原油大跌,美股票也大跌,怎么黄金还是
创新高,之前很少碰到这个情况,这点是我想弄清楚的,之前做单的依据都乱了,现在也只能跟趋势做单了!
谢谢百合大师
thank
谢谢分享。。。。。
好啊
百合姐姐沒空回答問題的喔!她發貼已經很高興了!
谢分享
谢分享
忍者 發表於 2010-4-28 08:31 PM

Your signature is nice......... you draw it yourself?