匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5892|回復: 15

历史会重演吗

山百合 1001
    今天新高又在亚盘时段出现了,是历史的重演吗?不得而知。今天操作简单,见117X以上多单全平。见8X布空,止损1190之上。暂时不做多单布置。如有激进者想做多,亚盘时段见68-70左右可以小仓位试多,注意保护和平仓。

祝君好运
好久没来,今天过来看看众位老友。
写的是时间,怎么出现这玩意了。1001
回復 1# 山百合.

Thanks
來了來了…高手都來了!謝謝咯
哈哈,两位百合都回归啦,好哦!
似乎山百合帖子结尾有个固定格式来着,记错了?
历史会重演
哈哈,两位百合都回归啦,好哦!
似乎山百合帖子结尾有个固定格式来௬ ...
youfangseng 發表於 2010-4-30 04:50 PM

好久没来,怎么又出来一个山寨版的? 现在新改版的论坛都有点不会用了。
哈哈...好啊好啊...归来吧,归来哟......
哈哈...好啊好啊...归来吧,归来哟.说声谢谢
[img]l转波兄的帖子让大家分享一下。
波波 934
今天风高浪急小心操作,重要阻力1175,如突破价位可迅速上升到1181左右.分水岭1168,12点前支撑1165,全天1175—1168之间波动,欧美盘可扩大到1177-1161之间震荡。
今天可能出&#29616;的价位1183—1179—1175<—1168—>1166—1161
操作建&#35758;:
1)上午至12&#28857;&#35265;1170,1169扎,&#20005;格止&#25439;1167之下,看1175,1176平。
2)&#27431;美&#30424;&#35265;1179,1180沽,止&#25439;1183之上,短&#32447;看1173,1170平。中&#38271;&#32447;&#21442;考昨天建&#35758;。 [/img]