匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8627|回復: 22

今晚1180之上的衰竭 05——03

放假其实比上班更累,我看这是很多人目前的状况,我也不例外。

今天观察黄金60分的指标,走出了一个即将衰竭的状态。且慢,是即将衰竭,千万不要在这个时候着急。因为按照60分形态,今晚还是有能力跑上1180。稳,准,狠,第一步是要求大家要稳。所以周五晚我提醒做空的朋友,没确认前就急于进市,其实是非常冒险的。哪怕沽在当晚高点,这两天的行情也足以使你忐忑不安,茶饭不知味道。

30分指标是第2次背离,这样的见顶几率已经足够大了。所谓确认见顶,并不是叫你在顶部去做空,而是要在趋势转向之后才真正开始交易,那样跟随,不但安全而且是获利最大的。

操作策略:

1:多单醒悟吧,这里就是顶部!

2:长线空单,没到确认的时机,我会在那时提示。

放假其实比上班更累,我看这是很多人目前的状况,我也不例外。今天观察( ...
百合春天 發表於 2010-5-3 05:36 PM

thanks
謝謝閣下的語重心長
感謝提點!!
见顶。。。我的多单还没平
我的多单也在呀。
放假其实比上班更累,我看这是很多人目前的状况,我也不例外。今天观察( ...
百合春天 發表於 2010-5-3 05:36 PM

百合姐,谢谢您!等待您的发号。空军出动!
回復 6# 1822superboy

百合姐, 顶背离了吗?
就等百合姐的好帖了 谢谢! 耐心等你的空单提示
我也是,期盼.......空单提示。
頭像被屏蔽