匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14519|回復: 40

悬崖边之最后的诱多 05——04

黄金在高位反复震荡,看不明白的,觉得这应该算是拉升前的洗盘,反复清洗浮筹。可是指标是不会说谎的,60分以及30分macd 已经走出了顶背离的状态,30分甚至已经跌穿0轴,进入弱势区。60分很明显的走成一个顶部特征十分明显的形态。只是因为日线级别依然在强势区,才没有快速的下跌。但是这次日线一旦下跌,会形成周线级别的破位,风险将不以人的意志为转移。这种趋势下,短线马上即将迎来快速的下跌破位,空单此处可以先以游击战思路短线操作,多单不可以再逆市,哪怕你真的继续看多,也应该在这里进行一次获利了结,看清楚形势再战江湖。

操作策略:
1:今晚空单可以尝试性建仓,先以短线思路对待,见好就收。
2:多单请觉悟,不止一次重申了。。。。。
thx
黄金在高位反复震荡,看不明白的,觉得这应该算是拉升前的洗盘 ...
百合春天 發表於 2010-5-4 07:44 PM

謝謝指導!
谢谢百合姐 刚刚1189没下单 总想等更高一点沽 结果回到1185了
金和银的价格有些背离.....
美麗的百合姐姐喔!請給一些建議價位
美麗的百合姐姐喔!請給一些建議價位
座艇皇 發表於 2010-5-4 08:52 PM

艇皇......我危過危地馬拉.......
拉升前的洗盤,反覆清洗浮籌,這句點解,咩叫拉升,咩叫清洗浮籌
艇皇......我危過危地馬拉.......
華人 發表於 2010-5-4 08:59 PM

........衰金唔好玩嘢啦.
thanks.