匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3392|回復: 6

算不算是好方法呢?

大家做新单時一定認定是這方向才做是嗎?
住住都是嬴粒糖蝓間廠是嗎?
小弟賭徒一名
玩了這玩意差不多廿年,但仲未輸死
這玩意的難度期實是自己
不知where take profit , where cut lose
自己不懂決定,倒不如公司幫做决定
我每次in金只是一套margin
睇方向做單,a/c無錢人家自動cut你
亦表示做錯方向,也只是一套margin
錯了下鋪再來,但有權训醒覺margin x 3

大家觉得 work ng work 呢
大家做新单時一定認定是這方向才做是嗎?
住住都是嬴粒糖蝓間廠是嗎?
小弟賭徒一名
玩了這玩意差不 ...
SAMSONAU 發表於 2010-5-7 09:14 PM

agree ar   gamble 20 years for gold or what ar
same equation
be4 do forex , after forex margin added change to gold lu
我試過 o.2 - 0.4 - 0.8 - 1.6
最後平倉時都是0.2margin
same equation
be4 do forex , after forex margin added change to gold lu
SAMSONAU 發表於 2010-5-7 09:22 PM

sorry    l don't understand ar  
sorry    l don't understand ar
JL1 發表於 2010-5-7 09:28 PM

炒所有東西都是一樣
看图找方向
之前做forex按金小d
現在的按金要番double不容易
炒所有東西都是一樣
看图找方向
之前做forex按金小d
現在的按金要番double不容易
SAMSONAU 發表於 2010-5-7 09:36 PM

thanks