匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5752|回復: 11

论坛版块插入报价表简直是画蛇添足

插入报价表对看贴和发帖影响很大,发一张帖需要浪费很多的时间。而且此论坛格式与其他论坛有很大的不同,比如标题长一点的都需要修改,其他连接的版本都不能直接粘贴发表。
论坛只是发表点东西有几个朋友去看那一小块的报价表。
插入报价表对看贴和发帖影响很大,发一张帖需要浪费很多 ...
笑傲江湖 發表於 2010-7-30 12:59 PM

画蛇添足的故事
古时候,楚国有一家人,祭了祖宗之后,便将祭祀用的一壶酒,赏给手下的办事人员喝。参加的人不少,这壶酒如果大家都喝是不够的,若是让一个人喝,那能喝个痛快。这一壶酒到底给谁喝呢?
大家都安静下来,这时有人建议:每个人在地上画一条蛇,谁画得快又画得好,就把这壶酒归他喝。大家都认为这个办法好,都同意这样做。于是,在地上画起蛇来。
有个人画得很快,一转眼最先画好了,他就端起酒壶要喝酒。但是他回 头看看别人,还都没有画好呢。心里想:他们画得真慢。再想显示自己的本领, 于是,他便左手提着酒壶,右手拿了一根树枝,给蛇画起脚来,还洋洋得意地说: "你们画得好慢啊!我再给蛇画几只脚也不算晚呢!”
正在他一边画着脚,一边说话的时候,另外一个人已经画好了。那个人 马上把酒壶从他手里夺过去,说:"你见过蛇么?蛇是没有脚的,你为什么要给 他添上脚呢?所以第一个画好蛇的人不是你,而是我了!”
那个人说罢就仰起头来,咕咚咕咚把酒喝下去了
画蛇添足的故事
古时候,楚国有一家人,祭了祖宗之后,便将祭祀用的一 ...
笑傲江湖 發表於 2010-7-30 01:00 PM

对我个人而言,我喜欢报价表
对我个人而言,我喜欢报价表
ynyuan 發表於 2010-7-30 01:58 PM

你喜欢看脱衣舞,当然与众不同啦!
回復 5# 笑傲江湖

有一个报价表在那里是有些干扰
强烈干扰....
去掉了!
條蛇無左隻腳了!