匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5198|回復: 12

朋友们长假玩的开心吗?

今日短线沽货点1352-1356附近小沽。止损8美元。目标8-15美元。本周与下周初上方1369-1372-1376皆是沽货点。止损12-20美元。中期回调目标80-100-140美元。

上述纯属个人看法,仅供参考。。。。
謝C兄
这个假期黄金疯涨,我可一点都没捞到,还亏大了,一点都不爽。
你的点位是怎么分析出来的,能分享一下吗?
这个假期黄金疯涨,我可一点都没捞到,还亏 ...
小肥肥 發表於 2010-10-6 23:53

呵呵,见机不好就出去玩咧,用不着天天守在盘面前,我都两周没做单了。点位是上周分析的。本周最后两个交易日与下周初要注意点,防止急速拉高后快速下落。
好厉害哦,上周就分析出点位,目标好像快要到达了。
今日短线沽货点1352-1356附近小沽。止损8美元。目标8-15美元。本周与下周初 ...
星塵無悔 發表於 2010-10-6 11:51 PM

很開心碰到一位老朋友, 別來無恙嘛, 星兄!

給你看一下此圖, 你認為沽是最佳賺錢之道嗎?
HUI 06-10-2010.png
Amex Gold BUGS Index(HUI)成份股.png
回復 7# 升呢

朋友晚上好,咱们不是专业炒金族,去年之后还真收敛不少了。呵呵,今年只是是偶尔炒几次,所以也就看涨不做多,找机会做个回调期的空单就跑路。当然了,卖现货的该怎么进货还得进,当今欧美很多民众也都开始往家里攒黄金,因为将来的金价达到1463甚至1500美元上方都有可能。
回復 8# 星塵無悔

就是!

星兄,本周香港太多太多報導說香港沒金買,他們指是銀行或金號出售的金條或金幣等, 並不包括飾金 (周xx那一些)。連到香港茶餐廳吃個快餐時,坐在旁邊的人都談金價如何如何,當然心中有所打算

上海金交所是否在休市? RMB282 一克好像不是記錄高位,但周五開市後金價在國際盤多升近50美元,你猜國內金市會否出現混亂呢? 你又可猜猜如果國內金市創新高下,金市周正是升還是跌呢?