匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9234|回復: 18

12/20-12/25 買賣策略與分析

頭像被屏蔽
感謝樹兄則是無私的發出精闢的帖子,總是能切中走勢,給大家指引了明確的方向。今早一看SPDR的持倉量一口氣增加了近十五公噸,對黃金走勢似乎也有一定程度的影響。
我在1371和1372都有沽在手,現看星期一會跳高還是跳低幾蚊開市,大家有咩好意見可供我參考?鎖單好?還是蝕一沽走先,留一沽等跌才走,請好心人給些意見俾我。
嘿嘿;终于挤进来了。
我在1371和1372都有沽在手,現看星期一會跳高還是跳低幾蚊開市,大家有咩好意見可供我參考?鎖單好?還是蝕 ...
太子 發表於 2010-12-18 02:33 PM

If monday can't fall under 1374 will going up to 1380-1382 then will test 1388-1390 ah
树兄的分析总是很能切中走勢,每每给人收益不少。在此感谢了!
If monday can't fall under 1374 will going up to 1380-1382 then will test 1388-1390 ah :sm ...
bbq 發表於 2010-12-18 11:15 PM

Thank You CH,咁我星期一看看咩價開市,如見1374或以下就止蝕左先,最多蝕十幾蚊,好過彈上有排驚,如跳高開市就等一兩個鐘看回唔回到低幾蚊先止蝕,如再上就鎖單!
頭像被屏蔽
有人空了吗?