匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 51417|回復: 105

知多D站在1460高位後之攻略

418攻略

所謂成事在,謀事在,金價之前在11月至3月受三頂的阻力後,以為金價可能已是大勢而去,當金價再欲試頂的時候,應該是減持的好時機,怎料311大災難卻成為金價的上的動力,日本放水喉,本來QE3已經遙遙無期的政策,便無意卻堅決地已付諸實行,在水漲船高的影響下,預期高通漲的環境已經愈演愈烈,並且將會持續!金價一下子由1390升至現在1480的水平,升約百元!在高位(1480)唔上唔落可見金價不是升得無理,預期金價將會是反複尋頂,要知道未升不代表不會升,任何想沽的單可能在這一刻自找苦惱,不過在高位小回再升不是冇可能

今日攻略就是若唔穿1472,倉底好單應繼續持有,見低便渣好,咩位渣真是好難答,因為這一刻我都唔知會跌到咩位,只要唔穿1460,繼續看好

記住: 渣單應不要急,最緊要是耐性!除非破位!

回復 1# 知多D

好好好。知多又出攻略了
Wellcome back.
How to have 'fire' at the title?
How to have 'fire' at the title?
piggy3616 發表於 2011-4-18 07:45 PM

I added it at the beginning next to the title !
THX
今日可能出現顯著回套!短炒十元八塊如我者應早點計數離場!
我指是會再試147X水平或更低!
回復 5# 知多D

You have fire at heart?
回復  知多D

You have fire at heart?
piggy3616 發表於 2011-4-19 01:24 PM

i have fire in  my eyes!