匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 18055|回復: 19

下周是跌破1532还是守住1532还是上破1678呢?

上周黄金开盘1619.35美元;最高1678.55美元;最低1595.65美元;收盘1637.35美元,平收在22周线,30周线之上。
日线图上周五收在100天线之下;125天线之上;5天线上穿10天线并且10天线有望走平且震荡收盘,而从盘面来看下周一一开盘则有望使22天线继续下穿65天线。
欢迎大家共同探讨与交流...
單選投票, 共有 239 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
我投盘整后继续突破1678之上
回復

投盘整后继续突破1678之上
回復

回復

Going up up up to 1750 ah
回復

殊仁一哥 發表於 2011-10-10 02:53 AM

大师从哪冒出来滴!
回復

Going up up up to 1750 ah
bbq 發表於 2011-10-10 04:01 AM

回復

笑傲江湖 發表於 2011-10-10 04:50 PM

下周是跌破1532还是守住1532还是上破1678呢?
單選投票, 共有 209 人參與投票 查看投票參與人
1.  守住1532继续突破1678

50.24% (105)
2.  1678受阻并继续跌破1532寻底

19.62% (41)
3.  继续在1678与1532之间震荡

30.14% (63)

价格已经突破了1678到今天的最高1684水平,也是四小时的100天均线压力,预计此位将有压力盘整后继续突破125均线一带的1705美元水平。
此次大家看突破50%多一点,看来论坛上的高手确实很多!
回復

几时才能见笑兄靓图,盼望ing,哈哈
回復

几时才能见笑兄靓图,盼望ing,哈哈
cooper 發表於 2011-10-11 07:48 PM

呵呵,靓图有什么用赚钱哪怕是草图也不错啊!
回復