匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10280|回復: 26

卡扎菲被殺,避險降溫金價被拋售

有人說因卡扎菲被殺,避險降溫金價被拋售!

我搞不清今次上升有多少原因是卡扎菲未死? 只記得有次下跌是傳卡扎菲要付軍餉,因而沽出手上黃金。

再空可以跌多少,再多又可升多少?   鬱悶!

我搞不清今次上升有多少原因是卡扎菲未死? 只記得有次下跌是傳 ...
升呢 發表於 2011-10-21 12:13 AM

老大 啊   既然出来了就给点贴士吗   为这个帖增加一点色彩  
以铁腕手段统治利比亚四十年的独裁者卡扎菲已经身受重伤而死!

外电在傍晚7点20分,一开始报道卡扎菲遭到活擒,双腿蒙受重伤,并声称卡扎菲试图躲避利比亚执政当局“全国过渡委员会”的武装部队失败;过后双方又出现一系列的交火,而卡扎菲最终因伤重而死。

“全国过渡委员会”的武装部队在经过多日包围后,终于在今日占领卡扎菲的老家苏尔特,消除效忠卡扎菲武装力量占据的最后一个重要据点。

我搞不清今次上升有多少原因是卡扎菲未死? 只記得有次下跌是傳 ...
升呢 發表於 2011-10-21 12:13 AM

止跌反弹,本周跌91美元预计得涨182美元
止跌反弹,本周跌91美元预计得涨182美元。
笑傲江湖 發表於 2011-10-21 03:44 AM

Thanks     Really ah
頭像被屏蔽
老大 啊   既然出来了就给点贴士吗   为这个帖 ...
泰山北斗 發表於 2011-10-21 12:28 AM

昨晚是接飛刀, 我自己偷吃也是一邊買一邊走, 很難給價格, 來來回回買了幾次, 信心不足最多只有40%, 不想害人, 昨晚!

可以說昨天跌下來是炒消息, 卡死是借口做空而出現技術超賣, 可試買入的時期! 單看消息消化後反彈回30附近, 回調應完結再試高位! 方向應是往上跑, 回位做多, 現價買也可, 等突破30! (今天信心指數有60%!)
昨晚是接飛刀, 我自己偷吃也是一邊買一邊走, 很難給價格, 來來回回買了幾次, 信心不足最多只有40 ...
升呢 發表於 2011-10-21 01:00 PM

多谢明示  在下留了一单1609的还在
止跌反弹,本周跌91美元预计得涨182美元。
笑傲江湖 發表於 2011-10-21 03:44 AM

金子上月跌近兩成, 其他基本金屬亦是大跌! 我對金子看法沒動搖, 但其他人有, 單是我一個人看漲金子見2000+ 是沒用的, 要市場大多數錢都認同金子要值2000+ 金子才有力上 2000+ 水平. 而我角色只是在金子市場中偷吃幾塊或偷吃幾十元的小茄!

前高位出現的雙頂壓下來已動搖了市場對金子期望, 短期 1700 都好有問題, 見1800 談何容易!

其實近來的盤整 於 159X-169X 上上落落幾次, 如把握好賺三數十美元不會太難, 最重要是調節心態, 暫時目標要求降低一點比較合適! 賺不到50美元, 賺5美元也是高興的結局!
回復  升呢

金神, 如係事實, 歐羅應強(美元弱), 股市升, 黃金少個避險借口, 不過現是價值買區, 睇 ...
桄榔樹2 發表於 2011-10-21 08:27 AM

老師, 小弟真是班門弄斧. 事實上不少概念都是原於老師每周分析的啟示! 麻煩老師多帖讓我們在大海中找個荒島自救! 謝謝老師捧場!

現時同意老師看法, 盤整中未見真正方向! 宜短線操作!