匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7880|回復: 15

投资指南针

投资指南针:顺势 ,止损 ,控仓, 持赢, 控仓。

扎实的技术+良好的资金管理+好的心态 = 炒金成功。

投资指南针:顺势 ,止损 ,控仓, 持赢, 控仓。扎 ...
1822superboy 發表於 2011-12-4 01:02 PM

现价1747,看空的人,敢沽吗?
一直在沽,呵呵~
回復 2# 1822superboy

我是倾向于空军的,不过还要看周一开盘的走势,
回復 4# 洪林天宇

您好!我也在找机会(等价位)沽空。如果周一收低,那空军就有利啦!
回復 5# 1822superboy

老弟, 做单要通知,不要偷偷地下单。我也想跟你赚些钱过年。
投资指南针:顺势 ,止损 ,控仓, 持赢, 控仓。扎 ...
1822superboy 發表於 2011-12-4 01:02 PM

什么叫顺势,2005年黄金从400多美元涨到今天的最高1920美元,是顺势吧,但是有几个人看到了是顺势了吗?顺势只是故事发生了以后才知道结果,这就是顺势的; 顺势也是主观因素,比如你看空你做空那就是顺势,我看多我做多那也叫顺势,但是这样你我总有一个人是亏损的。
    什么叫稳实的技术,从2006年以来可以说技术派已经死光了,张卫星厉害不,从730就看到了2000+结果了,他是做顺势,最后也爆仓了,死的比谁都惨!
    什么叫就轻仓,100万的资金你做0.1手,就算你全对了,你一年都没有20%的收入,那还不如把钱按1分的利息借给我。
    什么叫止损,止损就等于慢性自杀,把你的100万资金慢慢的止损掉!现在每天都是上下20-30美元的震荡波幅,你止损几块呢?
    什么叫控仓,控仓就是100万做0.1手永远都不会爆仓,但是你的回报估计连榨菜都吃不起!... ...
    总之这个市场就是四两拨千斤,用最少的钱去博最大的利润!要有像旧中国新成立的共产党一样不怕砍头,死了就死了精神才会发财的!最后共产党不是把国民党打败了,到现在个个都是吃香的喝辣的!
回復 7# 笑傲江湖

谢笑大侠光临。
可以在黄金市场炒金发财的人,应该是寥寥无几.......。
以前在这里的许多高手好像都消失了,所以笑大侠您要多指导我们。不要把阅读权限限制嘛!
回復 6# 2840

我是倾向于空军。但很多有经验的前辈,这个星期都看多。所以我还未出手,等机会啦......
回復 2# 1822superboy

真的往下走了!