匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4670|回復: 9

日本執政黨聲明呼籲政府和央行共同努力對抗通縮

日本執政黨聲明呼籲政府和央行共同努力對抗通縮,但未提及修改央行法和CPI目標。
打倒小日本, 打到軍國主義, 沽空日圓!
回復 2# 吾老大

回復  吾老大
jc2011 發表於 2012-11-27 09:57 PM

幾時見日完返回80樓下 ?
回復 4# 吾老大

回復 4# 吾老大

回復 2# 吾老大

沽空日圓
日本央行政策委員會審議委員白井早由裡表示,物價上漲風險低於日本央行預期,經濟面臨的風險偏下檔,日本經濟面臨的風險包括歐債危機,美國財政懸崖和中國經濟放緩帶來的影響,出口和生產疲軟可能促使更多企業推遲資本支出,製造業疲勢可能暫時有損就業市場。隨著海外經濟體逐漸擺脫放緩態勢,出口和生產可能回升;生產將暫時維持較大的缺口,但最終將溫和縮窄;將繼續考慮日本央行如何才能為抗擊通縮做出最佳貢獻;克服通縮需要政府、央行和民間企業的通力合作。
[quote]日本央行政策委員會審議委員白井早由裡表示,物價上漲風險低於日本央行預期,經濟面臨的風險偏下檔,日本經 ...
jc2011 發表於 2012-12-1 12:36 PM [/quote]

呢D官5G幾多錢一個月工資,識唔識經濟架? 如果有張人仔兌日完既圖就知人完升得幾多呀?

入口來自中國,出口主要美中歐,本地消費不濟,點帶動通脹都搞唔清,不如早D交番個島出來算罷啦!
日本央行副行長西村清彥表示,各國央行應該找尋工具來支撐提振經濟成長根基的措施;貨幣政策可以影響經濟成長潛力,不過這類措施的效果具有不確定性。