匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 18304|回復: 56

破1650?

博假破1650Buy
看收巿,守得住繼續看好!
預測難呀!以為1650見不到,竟然今年還有這個價位。
今年箱型上落,明年突破。
后市扑朔迷离,上?下?
不过,反弹是可预见的。
这波下跌,出乎我的意料,还好没参与保证金。
现在1650左右,值博率可以,站稳再上。今天收市很重要。
本次反弹先看1680 ,1695,1710。破1710看反转向上。不破谨慎持有。
本人1650保证金多单,保本持有。实货也暂时保留,继续观察。
Hope tonight close over 1672
預測難呀!以為1650見不到,竟然今年還有這個價位。
1822superboy 發表於 2012-12-20 10:40 PM

这是2012年各大机构对金价预测:
机构黄金价格或走势研判
澳大利亚资源能源经济部(Bureau of Resources and Energy Economics,BREE)2012年国际黄金价格将上升17%,达到每盎司1850美元
美银美林因黄金需求依旧强劲,且其依旧被视作避险资产黄金价格将于2012年再度上涨,并将触及2000美元—2500美元/盎司
花旗银行2012年下半年国际金价将上涨至每盎司2300美元以上,未来两年金价将持续攀升,目标价看3400美元。
法国巴黎银行下调了2012和2013年黄金价格预期,但仍维持看涨黄金的观点不变,并预计黄金在明后两年将再创新高。
摩根士丹利预计黄金将继续表现优于白银和铂族金属,并且2012年黄金均价可能达到2200美元。
北京中期期货公司明年黄金经过充分调整有望打破箱体,再次冲击前期高点,上方目标可看至1900-2100美元附近。

下周一收年线,严格说各大行预测都不合格。