匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5514|回復: 23

未來大勢,策略(6)

走勢、策略概說(6)

xau_m.png xau_w.png xau_d.png

上週市場總結:黃金頹勢未減,一度更跌破1200美元,收回1230美元。一週新申領失業救濟金人數與預期相若,可是GDP終值是2.4%。美聯儲杜德利發言開腔淡化退市的勢頭,並指伯南克的經濟預估可能過於樂觀。今週有非農就業數據加上是月頭,走勢可能會有較大波幅。預料1230和1243美元是較大的支持,以1520位置為中間點估算,1795-1520=275美元,1520-275=1245美元,加上倫敦黃金已處於嚴重超賣,底部應非常接近。今天早盤繼續向上探,黃金已經連續兩日反彈,可能有一定的短期回調壓力。

星期三有ADP民間就業人數公布

星期五有新增非農就業職位公布

是傳統的大數據

今週策略:在1246-68做上落,再等待非農一錘定音。

thx
那現在1259是買跌還是買升呀????
55波,關鍵美國工廠訂單。
但是個人看空多
什麼時候呀????
什麼時候呀????
阿好 發表於 2013-7-2 08:31 PM

剛才你問/我答的時候
最低會到多少呀????
1243-6關鍵,準確低位無法答你
看工業訂單數據能否把黃金打壓
要跌嗎?
要跌嗎?
kk6166 發表於 2013-7-2 09:25 PM