匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11954|回復: 17

入场计划

1165到68第一批空进场,第二批空70到73,超过75开始分批止损,目标第一1120,第二1080
第一批空三分二仓位,第二批三分一
还会到65-68吗?我看64的阻力也蛮强的,。。。你看好加息是吧
tilak 發表於 2015-7-9 12:13 AM
还会到65-68吗?我看64的阻力也蛮强的,。。。你看好加息是吧

嗯,我昨晚62多空了一点。不是看好加息,毕竟消息就是用来炒作的。是黄金快到交易活跃期了,不给个合适的位置,怎么引发市场的兴趣,回落到1100以下,散户入场的兴趣就大了。
今天有何贵建
tilak 發表於 2015-7-9 03:39 PM
今天有何贵建

按照昨晚说的计划来
空单我进去了。。。。
总觉得1120目标太宏伟了。。。。你真打算坚持1120吗??
tilak 發表於 2015-7-9 09:17 PM
总觉得1120目标太宏伟了。。。。你真打算坚持1120吗??

这个是个中线单的目标,且走且看呀,如果盘时间久了那估计放不到,盘整一个月,比较难等,1120也不宏伟,宏伟的是到1060.
tilak 發表於 2015-7-9 03:39 PM
今天有何贵建

近來大家很靜,多點留言吧! 格拉,已沽?