匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 308828|回復: 380

靚靚的豬小姐

上週最高1254,最低1202,收盤1223。十字星收盤。
首先不說行情,說下操作。近期黃金盤中波動比較反複。所以入場的時候要注意,如果有盈利,要記得做好止盈。起碼要做好保本止損。免得本來是盈利的單子,反而最後是虧錢的。再一個就是波幅大了,那麼倉位就要適當的控制下。原來三手才能賺的錢,現在只需要一手就可以。還有什麼,暫時突然想不出來了(設置好止損,想起來這點了)。
   接下來的行情,稍稍遠的看法是,黃金會進入下跌行情中,可能短期還要繼續盤整震盪。下方需要關注布林帶中軌1178。到這個點位應該可以博一次反彈。
  週一的話,可以關注10天線1219的支撐情況。如果沒有高低開,可於此位置做一次多,止損五塊,目標30到32。(建議僅供參考)
師兄, 星期五的單子是否仍在, 我还有呢, 近來SPDR加倉加得很厲害, 50天又l
穿了200天缐, 即是黄金交叉, 請問你怎看?
過年到現在還沒入場。。。看看四小時布林帶中軌1229
今日剛好,開盤即到16又馬上回抽,所以18到20之間都有機會進漲,止損放到低位15。現在可以把止損提到16.5。我21做的漲,同樣止損放到16。5
師兄今天很早呢
接下來的行情,稍稍遠的看法是,黃金會進入下跌行情中,可能短期還要繼續盤整震盪。

春嬌 發表於 2016-2-29 09:58 AM
師兄今天很早呢

早上起大早,晚上很早睡。。。
44平多。另計劃47到50之間空,止54,目標12到15塊。靠近30多,止26。
3月创新高
ss120120 發表於 2016-3-1 09:31 AM
44平多。另計劃47到50之間空,止54,目標12到15塊。靠近30多,止26。

47和48掛單已進,差49和50的沒掛進,