匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4226|回復: 3

不是不幸福

等寂寞到夜深
夜已静荒凉
夜已静黄昏
莫道你在选择人
人亦能选择你
公平原没半点偏心
苦涩慢慢向着心里渗
何必抱怨
曾令醉心是谁人
自愿吻别心上人
糊涂换来一生泪印
何故明是痛苦伤心
还幸笑装开心
今宵的你可怜还可悯
目睹她远去
她的脚印心中永印
糊涂是你的一颗心
他朝你将无穷的后悔
这一生你的心里满哀困

音乐播到陈百强的那一段,旋律哀伤,他唱:这一生你的心里满哀困。

这两天颇多事情做,累,身体感觉极差,下午站在太阳下,感觉腰就要断成两截,勉强站了半个小时,最后终于不顾形象地蹲了下去。
整夜迷糊地穿梭在乱梦里,睡不安枕,醒过来,也仿佛穿行在另一个梦。论坛上,皇上,雷文他们一再的暗示又暗示,小心又小心,倒底还是没有把640入的黄金止损出去,机会又一次错失。BY兄说,优柔寡断的人,情绪起伏不定,观点东游西击。不适合从事入市交易。
这个优柔寡断的人说的正是我吧。
很想赚钱,生活幸不幸福,都要依赖经济支柱。很想休息,想对那些责备我,差使我,对我呼喝,假笑,使唤的人说:我不干了。
但是,活着始终是要作出忍耐的姿态的吧。太累了。我想退休,想坐在充满夕阳的窗前看书,发呆。
但是,想回来,现在不是也很好吗,风吹帘动,对着电脑,奢侈的悲观。有多少人比我更悲惨。再想一想,活着,呼吸新鲜空气,多么好。昨天我们看电视,那个在台上跳舞的人,3年前跃下24楼,那个刚才在唱歌的男人,许多年前已经失去了呼吸,我们依然活着。在楼下叫,下来吃大闸蟹,不是不幸福的。
顶
:o
谢贴