匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3650|回復: 9

今天我生日

发表时间:2006年12月21日 21时57分  
[%repeat_0 match="/data/option"%]   [%=@title%]   [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]  
[%_repeat_0%]  

二十几年前的今天,到底多少年了,我记不清了,感谢老爸老,让我有机会来到这个世界。,今天也是您的苦难日儿给您磕头了.希望您能保佑我们全家一切顺利!说句实话,我经常忘记家人的生日,有好多次都是妹妹发来怒气冲冲的短信,我在不停的赔礼道歉。其实我有在日历上都记得。很清楚的记得自己有这么一个习惯,每年元旦前拿到新的日历的时候,我总会先在上面密密麻麻的标好家人的生日,等到了时间就送去祝福。可生活啊,总是那么匆忙,日历翻开几页后就再也没有动过,细细的柔软的尘土早已在上面安了家,就像那一个个忙碌却不知所措的日子,没有察觉已经消失在尘缘中。偶然再将日历翻转,才发现那么多生日都过去了,亲人逐渐老去,走的走,忙的忙,生活就是这么琐碎无常。我已经走过了人生岁月的三分之一(或许二分之一)。追忆逝水流年,宛如南柯一梦,历历在目。
曾记得,儿时与伙伴在故乡的小溪中戏水、摸鱼,险些被爆发的山洪冲走;

曾记得,背着父母与同学上山攀悬崖、掏鹰窝,被母亲打个半死;

曾记得,三年级的时候抢险救山火,烧的眉毛、头发发焦,把母亲吓的哭了三天;

曾记得,小学毕业,嚷着要出去做学徒;

曾记得,中学时的三年,经历的同学间美妙的感情和不懂事的蒙蒙初恋,是那么的纯洁、青涩;

曾记得,由于考试成绩相差三分,被拒之于中专门外,不得不黯然就读于技校的沮丧和同学间弥漫着 的  酩酊大醉的告别;

曾记得,技校两年,课堂没有学到的知识,却在实习期间得到,还有意外的欢乐收获;

曾记得,刚刚参加工作第一年,就想着出去闯世界;

曾记得,出去那年捧着赚来的二十多万睡觉的情形;

今天,是我的生日,我想,会有很多人对我说:生日快乐。

今天,是我的生日,而我,却要对养育我的父亲说一声:爸爸,您辛苦了!

今天,是我的生日,过了今天,就又老一岁了。三十而立,我想,我应该要立了。

今天,是我的生日,明天,我将努力奋斗,不让我的青春年华碌碌无为,在走进中年的时候有对昨天的  后悔与困惑。

今天,是我的生日,谁,还有谁愿意祝我生日快乐?
生日快乐!老乡
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!

生日愉块!

生日是人生邁向燦爛的一頁。身體健康,笑着生活,已經足够
祝你生日快樂!
啊SA  在 2006-12-21 22:20 發表:

发表时间:2006年12月21日 21时57分  
[%repeat_0 match="/data/option"%]   [%=@title%]   [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]  
[%_repeat_0%]  

二十几年前的今 ...

Happy Birthday to You!
谢谢!大家的祝福
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!