匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2580|回復: 11

今日勁下調的一天嗎!

小弟遇見....這幾天好像今年初2月27日至3月2日走,連價位都好像....(個人覺得免責)
原帖由 馬溜bb 於 2007-8-1 04:46 PM 發表
小弟遇見....這幾天好像今年初2月27日至3月2日走,連價位都好像....(個人覺得免責)

本人二月尚未加入市場,我想知當時油價是否好像現在這麼高呢?
而金子是低價?
原帖由 小飛飛 於 2007-7-31 22:58 發表

本人二月尚未加入市場,我想知當時油價是否好像現在這麼高呢?
而金子是低價?

約62.3 ~ 59.75
原帖由 馬溜bb 於 2007-8-1 05:07 PM 發表

約62.3 ~ 59.75

謝謝∼
有很多人說油及金有關係,但油今日都高呵
今天阿金與阿油各自去玩嗎???   
原帖由 馬溜bb 於 2007-8-1 04:46 PM 發表

Haha, what a coincidence. But I don't think so.........
原帖由 HW 於 2007-8-1 00:48 發表

Haha, what a coincidence. But I don't think so.........

日元回升!奈何!..
今晚日元再落117.5以下,我就追沽金子......哈哈
原帖由 馬溜bb 於 2007-8-1 06:54 PM 發表
今晚日元再落117.5以下,我就追沽金子......哈哈

Mmmm........ok, actually, I haven't checked the relationship between gold and JPY recently.