匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 13555|回復: 70

100与10

日元与黄金:昨天日元跌70、黄金升7元。今天日元升100、黄金跌10元。 看来它们的关系不错;反而石油的升跌与黄金并无太多的影响 。。。关系疏远了。。。。。。
thanks
波波兄,今日點睇!

回復 #1 波波 的帖子

还是日圆关系大呀....东京最起码也是四大黄金交易市场......石油也是被美圆害苦了....高价不见得卖高价...

回復 #1 波波 的帖子

是挺邪啊!
难道今天金升不上去了!?
原帖由 波波 於 2007-8-9 07:45 PM 發表
日元与黄金:昨天日元跌70、黄金升7元。今天日元升100、黄金跌10元。 看来它们的关系不错;反而石油的升跌与黄金并无太多的影响 。。 ...

謝波兄分析!

回復 #3 Amigo 的帖子

我672.3沽的两手,刚才在667.6平了一手,现在等664左右平并且反手扎。如不见664,弹上669.5止赚。
Thanks!

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

是啊,可能拆仓盘还没有结束???? 不知那位网友有这方面的信息吗??

回復 #6 HW 的帖子

多谢牛兄,你昨晚的沽漂亮,可惜我没有跟进,错失良机!刚才5点多看到穿位才沽的啊,看来还得向您和笑兄多学习。