匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14208|回復: 77

8月12日念无常无常念常无常

1念无常:回顾上星期市场的走势,在次按的疑虑中确实是发生了老江周期转势日的效应,奈何各国央行联手干预了市场的正常次序,来确保所谓的金融市场的现有次序,这种有点强权的控制市场行为不知可维持多久?会否像是美国攻打伊拉克,损兵折将而不知如何收场哪? 好哇;注资啦!!!繁荣了市场,可否稳定市场???
2念无常:《领教了:基本面跟前,技术面什么也不是》。注:皇帝语是啊事实面前我们要低头,可央行的无理干预就像一头蛮牛冲垮了你、我这线织的篱笆。
但无论如何将基本面与技术结合来分析效果会客观的多、实用的多。《这样的行情又有谁人能预测得到?》注:皇帝语。是啊,“有谁又能预测得到基本面将会发生什么呢?”注:波波自问发生了是否又能及时反应而动作?波自呆若木鸡!!
3念无常:炒金如为人,要客观、诚实、厚道;讲话应实;用心讲、讲心话、老实讲。金股汇市场分秒也无常!!真想知道那些跌也赢、升也赚单单必胜的奇人,是何时、什么价位下的新单。如能象皇帝、笑兄、金美美那样耐心的指导,或是象金星兄、饼兄、唐兄等众多网友一样无私的第一时间通告声就好了,我们承蒙您的好心赚点生活费,否则事后的指龙画睛(注意:不是画龙点睛,怕他连这条龙也画不好!)我只好念无常:一句:您这人真可爱....>
4念无常:技术分析也是一种社会心理学,它的目的是要识别群体(市场)行为的趋势和变化,以便判断出比较明智的交易信息,分析图表时对各项技术指标的分析,也是在分析交易者的市场行为,使我们的看法能更客观一点,但有时常常被基本因素所破坏,不能期望它100%的准确。个人认为有好过无。做单靠自己,要想 操作获利,你必须从各个方面收集信息,(当然也包括本网上那些网友无私奉献的各种信息,无论对错相信他们的本意是好的!!)找出多空双方何方掌控市场。之后您要独立判断目前趋势持续的可能性有多大;逐步形成自己的思维方式。避免陷入他人的带入式的做单
“念无常无常念常无常”----------恳请各位网友对个下联

前輩一席話,勝讀十年書.
原帖由 波波 於 2007-8-12 11:28 PM 發表
1念无常:回顾上星期市场的走势,在次按的疑虑中确实是发生了老江周期转势日的效应,奈何各国央行联手干预了市场 ...

一早叫你們去打麻雀,打風下雨不是去唱K便是打麻雀,還有別的比此突來的假期更好的嗎?

“念无常无常念常无常” - 在下獻醜

"砍不補不補砍補不補"  

如果想倉單留到明天,都是快點兒補錢吧!!!

原帖由 雷文 於 2007-8-12 11:52 PM 發表

一早叫你們去打麻雀,打風下雨不是去唱K便是打麻雀,還有別的比此突來的假期更好的嗎?

"砍不補不補砍補不補"   ...

原帖由 雷文 於 2007-8-12 11:52 PM 發表

"砍不補不補砍補不補"   ...

雷兄可以去黄大仙度开返个摊位了...
今天670.5开市?
上联:念无常无常念常无常.
下联:炒不好不好炒炒不炒?
横批:左右为难

回復 #3 雷文 的帖子

多谢雷指导对联,句句实话:各国央行也在提钱兒補啊

回復 #7 luhui1979 的帖子

妙。。。 多谢
我到现在也看不到英皇的报价,您们能看到吗?