匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2931|回復: 11

转...........吹吧吹吧不是罪................

上周五行情回顾
上周5本人在凌晨3点时分预测上周收尾行情,包括做法和时间的计算上应该没有任何的问题,虽然我强调我不知道行情会涨到哪,事实上凭我的水平我也不能预测涨到哪,但我能在20小时之前精确的计算出涨势停止在晚间12点时分,看过盘的人应该知道时间一到直下到670,而12点时分刚见到次高点,整晚获利多少?本人在贴子后面的回复是在7点51分喊的准备开工,也是当时跟客户喊单之后当时价格多少我喜欢以事实说话.有兴趣的朋友可以对照一下8月10日签文.但多看几遍的体会会更深,毕竟那是我丝毫没有保留的经验和教训的发挥.我发文章不只是为大家获利,更想大家能有朝一日把命运掌握在自己手中,什么时候完全不用来这里了我的任务就完成了.

我的文章没有什么指标和数据所以如果要学习这个的到时候可以推荐几本不错的书,都是我曾经阅读过而因此获利的书,也是每次客户开户我送给他们的书(如果他们自己操作的&#35805.把命运掌握在自己的手中的时候才是完全能长久获利的时候,投资先要做的是控制风险,只有会控制了风险才能长远的投资,否则再多的获利都是为了有朝一日一次致命错误积累让你崩溃的砝码.记住江恩21条你才能成功.

本周一到周三,三天大数据,我已经给我所有的客户放了五天大假,周四重新开工.为什么?上周我们获利的本是本周应该获利的,既然把本周前三天的利润提前做完,为何不休息?本周前三天数据较多好坏不一,而之前的行情已经让很多人措手不及,锁仓,硬扛的人已经没有办法去做了,那这3天将是折磨上周违背江恩21条所犯下错误人的时候了.三天之后是死是活我不知道,但这3天是残酷的,违背市场原则的人就应该受到惩罚,唯一的收获只有经验二字.基金此时正在计划这一件事,那就是周四回来收尸.

如果不想受到惩罚唯一能做的就是立即止损,不要报有幻想觉得可以轻松解单,6美圆以下的锁单可以在一定的条件下实现完美解单而且还可能获利,但现在大部分人锁住的是多少美圆?不要再犹豫了.如果继续这样下去惩罚不会停止直到彻底觉悟.

上周的15美金收益只是小钱,随便一折腾就会没有的.所以上周获利的同志们也要牢记江恩21条.

本周做法很简单,周一到周三休息,数据风波过完之后再开工,到时候我会把具体操作和分析写出来的.

这次写的语气有点重,是因为这个问题确实太大了,因为你们没有看到因此而跳楼的人,你们不知道去年福建省因为做黄金送给美国人整整3亿人民币.你们看到了你们还会做黄金吗?还会这么疯狂的下单,还敢对行情报有幻想吗?我们都是普通人,我们能做的就是先活下来,仇我们一定会报的,失去的一定会抢回来的.
多谢笑兄转贴!!何罪之有??

回復 #2 波波 的帖子

没有罪啊..................
謝笑兄轉貼!!
我們只是交流意見,沒有罪。
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-14 10:50 AM 發表
上周五行情回顾
上周5本人在凌晨3点时分预测上周收尾行情,包括做法和时间的计算上应该没有任何的问题,虽然我强& ...

衷心感谢

回復 #6 一生永恒 的帖子

这种贴只是吹水..不建议做单..............
谢谢!笑兄真像令狐冲啊!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-14 12:48 PM 發表
这种贴只是吹水..不建议做单..............

谢谢您的回复.因本人知识浅薄,分辨力太弱.还望笑兄常指导!