匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14801|回復: 83

8月15日留意日元走势、小心金银无常

1)日元又上升到117。3附近的敏感区域,是在构造三顶?还是就此展开更大升幅?是撤资引发?还是拆仓余波?
2)金银是否还会随之而动??今天的市场不会平静,小心。
如果日元续升,跌的机会大,但今时不同往日黄金不一定跟随了。如果日元回跌,黄金的反弹会更大。以670为中轴线升、或者跌、波幅可能都会有10元左右。我个人今天看还是跌:现时之后下穿667.5、可见666.3、662.5。如上到671---674左右我会沽(但要留意日元据情而定!!)。突破675止损。图表展现出一个上升三角形,如有突破至少看到676.5。沽单小心。
  多谢 波兄 分析  
波波兄 我看 今天黄金很大可能是 先盘后上<再下>就要看运气了  还是小心比较好  

回復 #3 KANON加隆 的帖子

是啊,点位看好了,先后次序不对,也是梁山上的军师----->
多谢波波兄详细分析,还是出了盘整区间再作较好,百日线的缠斗看来是会有一段时间啊!

回復 #4 波波 的帖子

您太客气了 再次多谢分析 不知波兄关注gbpusd  eurusd  usdcad 否 
謝謝波波兄!

回復 #5 北极熊 的帖子

对啊!!多谢建议
“gbpusd  eurusd  usdcad”是什么??可译中文吗??多谢。