匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 25164|回復: 168

說說黃金 : 8月15日 黃金上升的理由

我返來啦!

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄,是非成敗轉頭空。

黃金依舊在,但人面全非!!!

現價665.60水平,誰人有空與在下談談黃金今天(24小時走勢)上升的理由!!!

或許,黃金要上升,根本不用跟我們說什麼理由!!!

請雷指導談談看法
原帖由 dxffxd 於 2007-8-15 05:34 PM 發表
請雷指導談談看法

就是不懂才問!!!

不明什麼都跌,就只有金子不跌,應該也有點點.....原因吧!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-15 17:43 發表

就是不懂才問!!!

不明什麼都跌,就只有金子不跌,應該也有點點.....原因吧!!!

(我個人感覺)美元好多人都不看好,美國內問題多多,日元升又不象年初急,金子應有調整,但個人應為不會太深.免責..........
请雷指导指引一下;打个短线.赚几毛!
原帖由 馬溜bb 於 2007-8-15 05:51 PM 發表

(我個人感覺)美元好多人都不看好,美國內問題多多,日元升又不象年初急,金子應有調整,但個人應為不會太深.免責..........

同意,因此在下等650左右才開始買漲!!! 但為何美元升了0.7,黃金只跌數塊錢,要是這一波高位只在677水平,有誰願意在666水平大量買金?

回復 #1 雷文 的帖子

雷兄,黃金是升是跌都不需理由.你看它還會跌嗎?
我希望它繼續跌啊!最好來個643...

回復 #7 雷文 的帖子

雷大俠!金可能升的原因會否跟上週一樣呢?
原帖由 雷文 於 2007-8-15 18:01 發表

同意,因此在下等650左右才開始買漲!!! 但為何美元升了0.7,黃金只跌數塊錢,要是這一波高位只在677水平,有誰願意在666水平大量買金?

美指在7-Jun都是81.959左右,金就671.xx附近,現美元升了0.7沒有大不了,基金佬(大戶)套現之後放那裡?金子應會有調整,但不會太深.......(純粹個人想法)