匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3806|回復: 17

9月4日黄金外汇操作日志

黄金现报671.9,昨日黄金最高673.6最低671.8,收盘672,因为美,加两个市场休息整天的波幅才两块钱 ,今日操作思路,670附近我会选择轻仓渣,止损3.5元左右,目标675破675看680,古单可在第一次上摸676时候选择小仓古空试盘止损3.5元,目标671左右,具体情况看盘随时更新操作意见,呵呵,也请大家与我多多交流.
外汇操作看盘定,欢迎大家与我多交流.2.0110左右我会轻仓渣英镑,止损40点目标100点,2.0210左右我会沽空英镑,止损40点,目标100点,1.3560左右我会轻仓扎欧元,止损35点,目标100点.1.3650我会选择沽空欧元,止损35点,目标100点,欧元因为已经跌破上升趋势我目前的观点更趋重选择高位做空.具体看盘贴出最新的操作
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
英镑跟我同路  
多谢分析   
系统发出指示黄金672做多,英镑2.0185做多,美日115.83做多,系统测试中跟单的自己负责,我还没做
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
原帖由 金市玩家 於 2007-9-4 09:34 發表
黄金现报671.9,昨日黄金最高673.6最低671.8,收盘672,因为美,加两个市场休息整天的波幅才两块钱 ,今日操作思路,670附近 ...

目标675破675看680,古单可在第一次上摸676时候选择小仓古空试盘止损3.5元
穿675 就望 680 ,有同感...但點解要在676 後去做沽單捱價?(我是不是看錯)
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-4 14:48 發表

目标675破675看680,古单可在第一次上摸676时候选择小仓古空试盘止损3.5元
穿675 就望 680 ,有同感...但點解要在676 後去做沽單捱價?(我是不 ...

今日穿675,都未必會見680................個人見解
原帖由 Amigo 於 2007-9-4 17:05 發表

今日穿675,都未必會見680................個人見解

677左右應有機....如上到667明日就可看680......(但要看看日元走勢)免責..
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-4 17:29 發表

677左右應有機....如上到667明日就可看680......(但要看看日元走勢)免責..

明天有可能......