匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 144966|回復: 2138

週線、月線、季線都同樣出現超買的金子

如題.....

是否真的是一望無際的天空.....

在週線圖已出現非常嚴重的超買,有強烈調整的要求

在月線和季線祗是剛起步的超買,理論上是還有上升空間

那十月頭一週的金,究竟是先沖高向上走才出現回調,還是先出現回調才往高走

回復 #1 Amigo 的帖子

神啊,你终于出现了

星期一应该是先升,个人看法
原帖由 Amigo 於 2007-9-29 01:30 PM 發表
如題.....

是否真的是一望無際的天空.....

在週線圖已出現非常嚴重的超買,有強烈調整的要求

在月線和季線祗是剛起步的超買,理論上是還有上升空間

那十月頭一週的金,究竟是先沖高向上走才出現回 ...

我个人看法是:先冲高(748?)再回调但不多(734--736?)套空,继续冲高(752?or758?)再回调
美汇新低,如CDO前辈讲顶点就不知道在哪里了.现在想想欧洲央行应该就是其中的一个推手.不会有太多的回调,毕竟看跌的人太多,也许现在只是一个新的冲高开始
礼拜一的日本消息是有里日圆的
个人看法:又来一次W,继续冲高位

AMIGO你又跑了
我有事先下,夜里聊
原帖由 殊仁一哥 於 2007-9-29 14:08 發表

我个人看法是:先冲高(748?)再回调但不多(734--736?)套空,继续冲高(752?or758?)再回调
美汇新低,如CDO前辈讲顶点就不知 ...

下週看法:若是依照波浪理論來說,應會見到758加減1元,但是也要慎防大鱷會再製做陷阱,我不建議在758做空,由週一開市後若真的高開(估計周一底部在740~741),他應會不斷上試高位,若只要兩至三個工作天便能達到758這位置,那便要小心,寧可等回吐後才買貨,初部估計回吐不應穿越週一或之前一天的低位,可在此買貨,止蝕放於週一低位,可期望將會出現高於758很多很多。(未必準)
原帖由 殊仁一哥 於 2007-9-29 14:13 發表
AMIGO你又跑了
我有事先下,夜里聊

今晚夜沒空聊,若有機會才聊....

回復 #7 Amigo 的帖子

你在吗?
回復 #1789 殊仁一哥 的帖子

週五沒有((((買))))貨,真的笨笨

什么意思,我不明白这个是什么字啊
我书读的不多

回復 #7 Amigo 的帖子

每次我刚上线你就跑路

今天是周末,祝你和你的家人周末愉快