匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7601|回復: 32

十月25日、760.5已破

764重现;显示中线强势未变;但短线调整可能继续???
760.5阻力变支持;金价今天早盘(4点30分之前)如果站稳760之上,沽单小心或离场。否则将重新下探755.8、757等位。
今日波幅、价位会加大、激烈。扎、沽都应谨慎。继续留意日元、石油的动向。

768.6-------764.5----760.5----757------755.8-----751.8-----747
謝謝波師傅....
多谢波波!
早晨!波波哥,甘早就发帖,谢谢!

回復 #1 波波 的帖子

短线764-768 可能形成头肩顶形态.....不过8小时的上涨通道 745没有有效跌破......估计今晚的看失业金数据来指引......
江湖師傅我的6967入的跌到哪里止損最好......今天看漲還是跌..
波波兄 在下看  日间可能会下探 但不会很多  晚上还是涨  
昨天在论坛等的您好苦呀
原帖由 翁德雄 於 2007-10-25 09:12 發表
江湖師傅我的6967入的跌到哪里止損最好......今天看漲還是跌..

说你笨没错,竟然找江湖师傅帮忙,这个论坛上谁会帮你,要叫笑侠、笑兄或者华哥都行!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-25 09:09 AM 發表
短线764-768 可能形成头肩顶形态.....不过8小时的上涨通道 745没有有效跌破......估计今晚的看失业金数据来指引......

是啊,笑兄我们的看法不谋而合;我怀疑今早上的764。3、或是今天有可能再见的766,在试造右肩;所以才敢说调整可能继续啊。本星期再见745可能有一定的难度。

回復 #7 KANON加隆 的帖子

首先同意看法; 。昨晚我才做了个760.6的沽,并做好了即时止损,今早查问还没有被止。现在飘。。