匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7808|回復: 41

笑傲江湖哥哥你今天在那里呀?

我在等你的消息, 我现在很心痛,昨晚768.9沽的单贪心没走 ,现在正在死守 ,想听听你的看法?
江湖兄這兩天可能去泡美了呀````都沒看到`````快出來指點指點偶們啊```

回復 #1 小肥肥 的帖子

笑兄在我这里啊
福建福州

回復 #3 殊仁一哥 的帖子

我目前不在福州..在河南....

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

晕死,你到了我的老家

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

我老家是河南信阳的,不知道你去的是河南哪里?

回復 #5 殊仁一哥 的帖子

呵呵.....我还有 中央2套呢......
今天基本上 看冲高778--780左右后 回落些 ...768的空估计的看下周一的了...
今天下午3-5点如果拉到780左右 .....可能晚盘力气小些......
没有有效跌破763...空单基本无望.........................

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

中华第一都....................最北的....................

中华第一都....................最北的....................

778.6了不知道是不是假破