匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3692|回復: 11

BB你点啦?

老友记,你点啦?有无去赌马呀?
原帖由 小肥肥 於 2007-11-4 11:51 PM 發表
老友记,你点啦?有无去赌马呀?

醒目BB无问题啊
無言輕倚窗邊 凝望雨勢急也亂
似個瘋漢 滿肚鬱結怒罵著厭倦徐徐呼出煙圈回望以往的片段 幾許風雨我也經過 屹立到目前一生之中誰沒痛苦 得失少不免看透世態每種風雨身打我面身處高峰 嚐盡雨絲 輕風的加冕偶爾碰上了急風 步伐未凌亂心底之中知分寸 得失差一線披荊斬棘的挑戰 光輝不眷戀*悠然想起當天無盡冷眼加咀臉正似風雨 每每改變現實盡實驗無求一生光輝 唯望鬥志不會斷見慣風雨 見慣改變盡視作自然悠然推窗觀天 雲漸散去星再現雨線飄斷 似我的臉熱淚聚滿面然而不死春天 全賴暖意不間斷似你的臉 叫我溫暖 伴著我步前
送給各位前輩這一首歌.....無論你現在是高峰還是像我一樣(慘敗),人生總有起與跌,正如有位前輩在右銘波浪人生,波浪黃金
這是金錢遊戲,有人贏就有人輸,人往往覺得自已會企贏這邊,事實多數都不是,各位共勉之..........
原帖由 馬溜bb 于 2007-11-5 03:44 AM 發表
似個瘋漢 滿肚鬱結怒罵著厭倦徐徐呼出煙圈回望以往的片段 幾許風雨我也經過 屹立到目前一生之中誰沒痛苦 得失少不免看透世態每種風雨披身打我面身處高峰 嘗盡雨絲 輕風的加 ...

BB兄................

回復 #3 馬溜bb 的帖子

你星期五系米沽咗货呀?今日得左啦!恭喜你!我今朝开机即见806.2,都系唔敢郁,个人变得好迟钝,原计划见807就去沽的,可是已无胆量去拼,继续观战,待信心回复再战。
原帖由 小肥肥 於 2007-11-5 12:37 發表
你星期五系米沽咗货呀?今日得左啦!恭喜你!我今朝开机即见806.2,都系唔敢郁,个人变得好迟钝,原计划见807就去沽的,可是已无胆量 ...

我在807.2去沽...賺幾蚊巳平....但星期五輸得好甘...都未歸本....
原帖由 馬溜bb 於 2007-11-5 03:44 AM 發表
似個瘋漢 滿肚鬱結怒罵著厭倦徐徐呼出煙圈回望以往的片段 幾許風雨我也經過 屹立到目前一生之中誰沒痛苦 得失少不免看透世態每種風雨披身打我面身處高峰 嚐盡雨絲 輕風的加 ...

波浪人生,波浪黃金。
原帖由 馬溜bb 於 2007-11-5 16:45 發表

我在807.2去沽...賺幾蚊巳平....但星期五輸得好甘...都未歸本....

有个好的开始。今晚搵机会搏返。一齐努力。