匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4110|回復: 16

給一群我們懷念的人

平安夜,可以平平安安過一夜,夜欄人靜,想起一班人,一班遠在天邊,近在眼前的朋友!

今天我們有能力選擇過幸福的日子,可惜大多數人都寧可捨棄它,困在罪惡感和互相控訴的生活型態中。

人們總在錯誤當中學會選擇平靜和喜樂。這並無法減輕損失,但它卻帶給我們損失背後的價值意義。

我們周遭有許多人都知道怎樣對生活做取捨。把這些人寫在清單上,以便隨時提醒自己他們是如何取捨他們的生活。最後,別忘了也填上自己的名字。

留給他們的一封信

聖誕快樂!

回復 #1 CDO 的帖子

回復 #1 CDO 的帖子

老罗,祝你新的一年,大吉大利,多赢
原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-25 01:06 AM 發表
老罗,祝你新的一年,大吉大利,多赢

多謝一哥!

也願祝您事事如意,心想事成!

聖誕快樂,新年進步!
耶誕快樂..................................... ..........................

回復 #4 CDO 的帖子

谢谢
不用叫我 {一哥}别人误以为(八哥)是我兄弟
小弟姓:杜.可以叫我小杜

回復 #4 CDO 的帖子

罗兄,早晨好
原帖由 王冠比 於 2007-12-25 01:11 AM 發表
耶誕快樂..................................... ..........................

王大哥,

金子要快樂嗎?

代我向紅姐問好!

祝您及家人聖誕快樂,身體健康!

回復 #8 CDO 的帖子

罗兄,您经常发的贴让小弟受用了.

感谢你在百忙中抽空发贴卑我们.谢谢

先下了
原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-25 01:15 AM 發表
谢谢
不用叫我 {一哥}别人误以为(八哥)是我兄弟
小弟姓:杜.可以叫我小杜

我識你! 因此才叫你一哥!

在香港當一哥,可以管理2萬多個警務人員,掌握十多萬地下組織成員名單,同時天天可食鮑魚,跟『八哥』天淵之別!