匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7263|回復: 14

6月3日數據公佈

日本5月份金融基準較去年同期下跌0.9%,4月份為下跌2.8%。
澳洲4月份建造許可上升7.8%,預測為下跌0.5%。
澳洲第一季度流動賬報赤字194.9億澳元,預測為赤字205億。
港金息率6月3日(每100兩計):低息70;港金市場:交收900兩
華爾街日報:雷曼兄弟可能在6月中的季度業績報告籌集新資本30-40億美元
澳洲央行維持官方現金利率不變在7.25%,符合預期。
澳洲央行維持官方現金利率不變在7.25%,符合預期。
澳洲央行:通脹在過往的一年高企;,金融環境大幅收緊,正在協助放緩需求;貿易條件上升將會支持經濟;前景仍然有相當的不確定性,目前的評估是今年的需求增長將會是温和的;現階段貨幣政策作向是適當的;澳洲央行:如果需求没有如預期般地放緩,將會重新評估前景。
瑞士5月消費者物價指數(CPI)月率報+0.8%•預測+0.4%•前值+0.8%
13:45 瑞士5月消費者物價指數(CPI)年率報+2.9%•預測+2.4%•前值+2.3%
油組(OPEC)主席:預期未來十年的平均食品價格將會高於過往十年的10-50%;預期石油價格不會有重大的回落,但可能有一些舒緩。
英國5月份建造業採購經理指數由4月份的46.1降至43.9,是97年以來最低。