匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3784|回復: 17

油價漲得鬼異

金在 掉,油在升。有人唱了場好戲。
油價的猛漲,成了發展中國家的絆腳石。這一問題眾所皆知。其對像,不說也心知肚明。
在這特殊的環境里,可能形成油長金不長,油掉金就掉的現象。下周決定金價起伏的當然是美匯。
74.06的美匯能否繼續上行。在下不敢亂猜,但歐元不會放棄新占的地盤。這是必然和肯定的。否則就失去了成立歐元的作用和意義。所以,下周可能會看見你進我退,你退我追的場面。
圖表記錄了黃金運行的足跡,把市場的心理行為紀錄在案。但真正推動黃金升跌的動力來自于即時的數據和消息。作為散戶,做個牆頭草才是最好的選擇。

回復 #1 森林虎 的帖子

見風轉舵 哈哈

回復 #3 江湖郎中 的帖子

廢虎之言,不足為信。哈哈哈﹗

回復 #4 森林虎 的帖子

油一漲,民生用品,全部上調,引發通貨膨脹,ㄖ後貨幣都縮水~~

回復 #5 江湖郎中 的帖子

現在都在吃貴米哪。泰國新花從140一包50斤漲到270了。你看死不死呀。
查實美國佬不怕油漲價,他還有生物柴油出口到歐洲哩。

回復 #1 森林虎 的帖子

涨跌都有理由的。。

這卡通是表示啥呀?請教一哥了,你常用。

回復 #8 森林虎 的帖子

代表博爱。男女老少都不放过。你小心点