匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14241|回復: 84

相互依赖

黄金 原油 美指 月图对比......

謝笑兄的圖......星期六都給我們發圖帖,真感激.
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-21 09:53 PM 發表
黄金 原油 美指 月图对比......

笑兄图...久违了...期待大级别调整...但个人认为...似乎需要一到两次中小型上升浪来配合绝杀...

回復 #3 Touch 的帖子

是的 先看美指天图

回復 #2 煩耳菜功 的帖子

今天身上才十几块钱  .....所以只好 呆在家里了....无事做..在发呆呢.......
[quote]原帖由 笑傲江湖 於 2008/6/21 22:31 發表
今天身上才十几

回復 #6 煩耳菜功 的帖子

惭愧...承蒙看得起在下.....谢谢拉....
黄金天图------逢低买入..........886 ---872之间都可以 吸纳..建议资金大一些的 3万以下的资金不要参与...... 46.jpg

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

我狂顶。使劲顶。顶翻笑大大

谢谢

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

本周四到周五小时短线价格在909--907附近形成双顶后没有突破910上方进入阶段性调整状态.....目前看价格在1032--935下降趋势连线处896形成突破所以目前896也看是关键性.....
从波浪上看 价格见双顶后应进入调整....不过另外也有一种在守住896上方也可促进 5浪的延伸浪.....
周一早盘可在905(突破910止&#25439附近 或者下破896处做小空目标10美圆...