匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7503|回復: 47

★金‵典故★

㊣金子是最發光澤的(發光的) 金屬的當中一個。它是第一金屬的當中一個被發現。金子是最容易的金屬的當中一個塑造。它可能被摔打入更加稀薄的板料比其他金屬。它是最密集的金屬的當中一個: 金子儘量斟酌大約19 次水的相等的容量在20 攝氏度(68 華氏度) 。
金子舉辦電流更好比所有其它金屬除了銀和銅。金子並且舉辦熱很好。另外, 它更好比其他金屬反射紅外(熱) 光芒。人們使用了金子為首飾和金錢為數以萬計幾年。
金子是一種穩定的金屬。它不溶化或不腐蝕(磨損由於化工行動) 在簡單的酸裡, 譬如硫酸或鹽酸, 或在簡單的基地, 譬如+氧化鈉或石灰。金子發生作為黃色礦塊、五穀, 和剝落。它不失去光澤。金子有堅硬2 1/2 到3 和不劈開。

金子是金屬得獎為它的秀麗、有用性, 和缺乏。歷史上, 人們更加熱切地尋找了金子比其他金屬。㊣看帖請回復!謝謝☆

回復 #1 江湖郎中 的帖子

阻力位:913 – 922
支持位:889 – 880  
謝謝!

回復 #3 tatdevil 的帖子

謝謝回復

回復 #2 江湖郎中 的帖子

早啊﹗終於開處方了。大力支持﹗
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-23 08:17 AM 發表
㊣金子是最發光澤的(發光的) 金屬的當中一個。它是第一金屬的當中一個被發現。金子是最容易的金屬的當中一個塑造。它可能被摔打入更加稀薄的板料比其他金屬。它是最密集的金屬的當中一個: 金子儘量斟酌大約19 次 ...

谢帖,又深入了解了一次!!!

回復 #5 森林虎 的帖子

虎兄∼謝謝

回復 #6 jingyu 的帖子

希望這帖對你有幫助∼謝謝回復