匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5604|回復: 34

喜新戀舊不離不棄(一場夢)

一個從事股市多年好手,話出.....,眾多股民錢都套住股市裡,手邊可用的錢,均改購入黃金,促使他週一買進黃金,連吃飯泡mm時間都沒有。

造幣局的備忘錄說,鑒於2008年市場的大莊與散戶生存格鬥,造就此時對金、銀需求之大,鉑金的需求亦不在話下,讓鑄造工人除了累...還是累。

就在前不久,擁有高尚情操的大戶、貴婦,終認為買黃金是愚民政策,但,這個世界變化多端,利慾薰心,換腦比換mm還迅速,超越你和我。試著想想,為什麼世界範圍的投資人,會在此時投入黃金的懷抱...!!??

三不聲明
1.不準確:我說的不一定準確,因為要是準確我就不會來這寫帖練功

2.不保證:看了我的帖之後,不保證你有收穫,更不保證你會賺錢
3.不負責:你看完之後絕不要據此作為投資準則,所以你的賺賠我不負責

回復 #1 江湖郎中 的帖子

大半夜的

郎兄真想 让大家睡不着啊@
什么网站图.可以一起分享吗?
郎中哪来的美女那么多

回復 #2 zhijin19 的帖子

欲望...使得人生充滿活力...

回復 #4 忘了挽留 的帖子

是否勾起那麼一段...往事只能回味.......

回復 #5 夜光兄 的帖子

原帖由 江湖郎中 於 2008-10-9 12:13 AM 發表
欲望...使得人生充滿活力...

郎中兄,此話正確.只是郎中兄的圖片總是....

回復 #9 華人 的帖子

華兄.....50%靠想像...