匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4924|回復: 20

黑暗 黎明 即將過去(多采多姿)

彈了三日,又遇到920一帶,導致短期過著刀光劍影...撕裂痕痕...,其主要是受金融大鱷危機,避險及季節性的反應,真是多事之秋。不過賭客,也要關注國際基本面,原油調整幅度較大,80/桶一帶有較強支撐,加上美元減息的可能性較大,黃金短期內將是再整理,加強裝備,以退為守,似機而動.........

今日短線呈修正狀況,上911/916/926,下889/880/871,
盤中如下至2個支撐,可量力布局作多,較勁支撐860,

三不聲明
1.不準確:我說的不一定準確,因為要是準確我就不會來這寫帖練功
2.不保證:看了我的帖之後,不保證你有收穫,更不保證你會賺錢

3.不負責:你看完之後絕不要據此作為投資準則,所以你的賺賠我不負責

頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-10-9 04:14 PM 發表

我忍

忍无可忍~无须再忍
原帖由 linzhish 於 2008-10-9 04:14 PM 發表

我忍

一起忍.....
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 04:29 PM 發表

忍无可忍~无须再忍

忍50%......下半身...
上50%操縱金市....
跟着忍
頭像被屏蔽
郎中~司令~我要再睡会
頭像被屏蔽

回復 #8 二叔公 的帖子

見光.......死去活來........