匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4899|回復: 26

我被微软黑屏了,黑屏后须重启才能操作

我被微软黑屏了,黑屏后须重启才能操作 我被微软黑屏了,黑屏后须重启才能操作
昨天,主页突然变成微软中文主页,提示糸统更新,因怕微软设陷阱,关闭网页,重新打开网页.
今上午11.30分左右,糸统不听使唤,屏幕左下方桌面快捷方式全黑屏了,无法操作,只能强行关机,午饭后重启电脑一切正常.
我家被黑屏机是明基品牌机,三年前买了6800元,还是盗版?晕了!
家中另二台组装电脑,不到4000元,居然抗黑屏!
原帖由 136888 於 2008-10-22 12:39 PM 發表
我被微软黑屏了,黑屏后须重启才能操作 我被微软黑屏了,黑屏后须重启才能操作
昨天,主页突然变成微软中文主页,提示糸统更新,因怕微软 ...

明基品牌机,三年前买了6800元,还是盗版? - 不会吧!你可能被奸商騙了!

黑屏可能與微軟無関,电腦中毒也有可能吧!

用盗版XP 要関閉自动更新 (Auto-update),否則等於偷了别人的東西还要别人時時刻刻提醒你他家有啥新東西可偷!
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-10-22 03:40 PM 發表

人权高于物权,可去告它侵犯人权...

哈哈!偷人東西还要去告人!果然高!
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-10-22 03:51 PM 發表

你回家看到你家里有人在偷人,就可以随便切人小鸡鸡吗?

神經人的Example!
頭像被屏蔽
是否真的啊? 真會黑嗎
原帖由 無法笑 於 2008-10-22 03:31 PM 發表

明基品牌机,三年前买了6800元,还是盗版? - 不会吧!你可能被奸商騙了!

黑屏可能與微軟無関,电腦中毒也有可能吧!

用盗版XP 要関閉自ࡄ ...

嘿嘿强```啊```
原帖由 136888 於 2008-10-22 12:39 PM 發表
昨天,主页突然变成微软中文主页,提示糸统更新,因怕微软 ...