匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4283|回復: 14

TO:司令

司令从我来论坛以来都是看空的,
换句话说即是跌至681还说未跌够. 更扬言700将成中期顶部,
我有几个不明白的地方, 第一, 司令看多黄金,而为什么不做波段呢,不也有从736--932  
681----830的嘛  利润也相当可观
而既是熊市能见到600或以下,   司令觉得能是铁底吗?  或681以下见不到了,
司令会不会又白等几年.  好,就算600以下买进,司令的长线黄金高看的目标在哪里?
还有司令曾经高喊美元9字头,原油黄金6字头, 可是现在原油都4字头了, 黄金还在7字头.这点司令肯定如意算盘算错了..
  而这已经因为黄金避险买盘走强..或互相抵消很多...
   我觉得司令固执了一点.....  还望司令给出比较服众的最终看法 .
原帖由 忘了挽留 於 2008-12-5 05:31 PM 發表
换句话说即是跌至681还说未跌够. 更扬言700将成中期顶部,
我有几个不明白的地 ...

Wasting your time!   Friend!
也没什么固执不固执的吧,一人有一人的看法和做法。司令只是亮出自己的观点来与大家分享而已,也没有强迫谁要接受,金市里谁也不是神仙。
原帖由 忘了挽留 於 2008-12-5 05:31 PM 發表
我有几个不明白的地 ...

兄台9月注册的吧~9月到现在我想没人说是牛市吧~至于操作习惯在下觉得是很个人的事~无需交代~更逞论服众了~服了又如何?有好处?

世界和平,壇友友誼步步高。
.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 財源廣進。
原帖由 三姨媽 於 2008-12-5 08:36 PM 發表

世界和平,壇友友誼步步高。
.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 財源廣進。

给姨请安
二叔你好,今天只跑了一轉 NZD 微利。